Profitez d’une formation certifiante à votre domicile

  • Formation individuelle et sur-mesure ;
  • Support de cours en ligne remis en début de formation ;
  • Assistance pédagogique par mail ou téléphone ;
  • Attestation de formation et Attestation Rofhya.

REGLEMENTATION EN VIGUEUR : Obligation de se former avant ouverture, agrément sanitaire, paquet hygiène, contrôles, affichages.

RISQUES ET DANGER : Risques biologiques, microbiens, TIAC, dangers physiques, chimiques et biologiques.

PMS : Bonnes pratiques, règles d’hygiène du personnel, nettoyage et désinfection, traçabilité.

GESTION DES DENREES ALIMENTAIRES : Transport, réception, stockage des denrées et matières premières, bonnes pratiques lors de l’utilisation des aliments, congélation, décongélation, pratiques de salage, fumage, marinage et cuisson, conditionnement et cuisson sous-vide.

  • Connaitre et comprendre la réglementation en vigueur concernant l’hygiène alimentaire adaptée à l activité des établissements de restauration commerciale.
  • Différencier les risques (allergènes, dangers microbiologiques) Mettre en place les procédures de sécurité, et méthodes de contrôle en accord avec la législature.

À l’issue de cette formation :
– Vous aurez validé votre formation confirmant votre maîtrise des bonnes pratiques en matière d’hygiène alimentaire en restauration ;
– Attestation de formation et Attestation Rofhya.

14h + 12 mois d’accès e-learning – 2 400€

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